婚礼动态

NEWS

爱姚永恒,成伴一生--27度婚礼小记,

[ 时间:2013-05-13 点击:5748 ]

“你若不离不弃,我定生死相依”

浪漫主演:张成国&姚征

上演地点:富兰酒店

婚礼策划及执行团队:27°私人婚礼中心

   "2011年元宵节,华电新乡公司在公务员小区燃放烟火。在漫天飞舞的烟花中,我们相识。那天虽然比较冷,但是心中暖融融的。因为我们彼此心中都产生了一个愿望。

    之后的日子里,我们主要靠电话联系。一个在辉县,一个在封丘,每天晚上九点到十点是我们的特约热线,只有等到周末,我们才能短暂的相聚。聚少离多使我们更加懂得珍惜对方,更能体会生活的不易。此时爱情的种子已经在我们心中生根发芽,愈发牢固。

转眼间来到了20128月。这是我们约定拍摄婚纱照的日子。

来到海边,看着雪白的浪花不断的起伏翻滚,温温的海风吹拂着我们的面颊。我们快乐的追逐。

面对大海。我们许下今生爱的誓言“你若不离不弃,我定生死相依”

201314日,我们终于领到了结婚证。今天,幸福的我们将携手步入神圣的婚姻殿堂,在今后的人生道路上,我们将会相依相伴,相伴相随,共同营造幸福美满的生活。请所有的亲朋好友为我们见证。”

这是新郎为他们的爱情沙画写的旁白,一字一句,都是成国自己反复的修改,书书画画,打了两遍草稿才出的爱情旁白哦~(新郎着实认真的狠哦~爱姚永恒,成伴一生(现场篇)--27度婚礼小记,爱姚永恒,成伴一生(现场篇)--27度婚礼小记,赞一个!嘿嘿)而且当天的婚礼沙画也是两人共同从网上看视频,自编自学的哦~ 说实话,画的真的很漂亮哈! 婚礼当天也是很漂亮的哈! 话不多说。直接上图..