婚礼动态

NEWS

搜集哪些关于婚礼场地的信息?----新乡27度婚庆公司

[ 时间:2017-08-28 点击:2536 ]

 搜集哪些关于婚礼场地的信息?----新乡27度婚庆公司

 
1. 场地的婚宴标准。
               关于钱的问题要先问清楚。一般收费方式有两种:桌数和人数;有没有服务费,有的话,比例是多少;酒水能不能自带;有没有额外的场地费(比如常见的婚庆布置入场费)等等。
(这里有一个很关键的问题,有些个别酒店会跟新人打马虎眼,设置套路,你问他有没有婚庆入场费,他说没有,等到前一天婚庆团队来布置场地了,他就会以“我们不找新人要,我们只找婚庆要”的这样的借口来收取例如场地,电费等奇怪的费用,殊不知羊毛出在羊身上?婚庆用的是新人的场地,跟酒店没有任何关系,新人一定要记住,酒店给你承诺的不收取婚庆入场费要写在合同里,酒店套路深!!!)
 
2. 档期。(很重要!)
                没有档期,说再多也没用。

3. 场地大小
                场地够不够容纳你的宾客人数,过大是浪费,还要一个问题,不是每一位来宾都需要在大厅观礼,有些特殊的人群需要安排在包间内。

4. 其他婚礼服务。
                如果婚宴场地还提供其他配套设施和服务,要询问清楚项目和收费情况。